Baixe o Aplicativo Cardápio USP
Acesso aos restaurantes: Carteirinha Digital USP (e-Card USP)
RESTAURANTE ÁREA 1
10/03/2025 a 15/03/2025 ALMOÇO JANTAR
Segunda-feira Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Bife ao molho de cebola
Opção do Prato Principal: Quibe de brócolis com requeijão
Legumes refogados
Sobremesa: Goiabada/Laranja
Mini Pão e Suco
Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Linguiça suína acebolada.
Opção do Prato Principal: PVT com azeitonas
Farofa rica.
Sobremesa: Barra de cereais/Mamão
Mini Pão e Suco
Terça-feira
Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Filé de frango empanado
Opção do Prato Principal: Bifinho de grão de bico à provençal
Creme de milho
Sobremesa: Picolé de limão/Banana
Mini Pão e Suco
Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Carne moída refogada.
Opção do Prato Principal: Moussaka vegetariana
Polenta cremosa
Sobremesa: Mousse de limão/Melancia
Mini Pão e Suco
Quarta-feira Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Lagarto ao molho de cogumelos
Opção do Prato Principal: Omelete de brócolis
Batata rústica
Sobremesa: Bolinho roll de chocolate/Abacaxi
Mini Pão e Suco
Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Frango assado
Opção do Prato Principal: Grãos com queijo branco
Abobrinha à salsa.
Sobremesa: Gelatina de morango/Banana
Mini Pão e Suco
Quinta-feira
Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Lasanha à bolonhesa
Opção do Prato Principal: Lasanha de PVT
Repolho com ervas
Sobremesa: Pudim de pão com calda/Melancia
Mini Pão e Suco
Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Filé de frango ao molho ferrugem.
Opção do Prato Principal: Almôndega de aveia e espinafre ao molho ferrugem
Cuscuz de legumes
Sobremesa: Bolinho de baunilha e morango/Maçã
Mini Pão e Suco
Sexta-feira Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Filé de peixe à portuguesa
Opção Prato Principal: Batatalhoada
Brócolis ao alho
Sobremesa: Pudim de maria mole com calda/Mamão
Mini Pão e Suco
Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Estrogonofe de carne
Opção do Prato Principal: Ovo frito
Batata palha
Sobremesa: Ouro branco/Abacaxi
Mini Pão e Suco
Sábado
Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Lombo ao molho barbecue
Opção do Prato Principal: Baião de dois vegetariano
Couve ao alho
Sobremesa: Surpresa de banana/Melão
Mini Pão e Suco
* Este cardápio poderá ser alterado sem aviso prévio
HORÁRIOS E VALORES
Local |
Horário de Servimento
|
Venda de Crédito
|
Valor das Refeições |
Área 1 |
Café da manhã: 7h às 8h (segunda a sexta-feira) 7h30 às 8h (sábados) Almoço: 11h às 13h15 (segunda a sexta-feira) 11h às 12h30 (sábados) Jantar: 17h15 às 19h15 (segunda a sexta-feira) |
Segunda a sexta-feira Atendimento Geral |
Aluno: R$ 2,00 Aluno (café da manhã): R$ 0,50 Especial: R$ 10,00 Funcionário: R$ 15,00 Visitante: R$ 15,00 Pós-Doutorando: R$ 15,00
|
Área 2 |
Almoço: 11h15 às 13h15 (segunda a sexta-feira) |
Recarga de Cartão Venda de Créditos – 11h15 às 13h30 (segunda a sexta-feira) |
|
CRHEA |
Fechado |
|
(16) 3373-9140
acessoru.prefeitura@sc.usp.br e
alimentacao.prefeitura@sc.usp.br