Cardápio

Baixe o Aplicativo Cardápio USP

Acesso aos restaurantes: Carteirinha Digital USP (e-Card USP)

RESTAURANTE ÁREA 1

10/02/2025 a 15/02/2025ALMOÇOJANTAR
Segunda-feiraArroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Bife ao molho de cogumelos
Opção Prato Principal: Lasanha de queijo
Repolho com cenoura refogado
Sobremesa: Maxi goiabinha/ Laranja
Mini Pão e Suco
Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Filé de frango empanado
Opção do Prato Principal: Bifinho de grão de bico ao sugo
Creme de milho
Sobremesa: Beijinho/ Melancia
Mini Pão e Suco
Terça-feira
Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Linguiça acebolada
Opção do Prato Principal: Batata especial
Couve ao alho
Sobremesa: Flan de baunilha com calda de caramelo/Mamão
Mini Pão e Suco
Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Isca bovina ao molho de azeitonas
Opção do Prato Principal: Omelete de brócolis
Batata rústica
Sobremesa: Goiabada com queijo/ Abacaxi
Mini Pão e Suco
Quarta-feiraArroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Hamburguer ao molho pizzaiolo
Opção do Prato Principal: Hamburguer de PVT ao sugo
Penne ao alho e óleo
Sobremesa: Mousse de limão/Melancia
Mini Pão e Suco
Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Lombo ao molho ferrugem
Opção do Prato Principal: Curry de legumes
Farofa rica
Sobremesa: Gelatina de framboesa/Melão
Mini Pão e Suco
Quinta-feira
Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Filé de frango ao molho tomatelli
Opção do Prato Principal: Ovo frito
Brócolis refogado
Sobremesa: Picolé de doce de leite/Maçã
Mini Pão e Suco
Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Bife ao molho provençal
Opção do Prato Principal: Moussaka vegetariana
Polenta
Sobremesa: Doce de abóbora com coco/Banana
Mini Pão e Suco
Sexta-feiraArroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Carne moída refogada
Opção do Prato Principal: PVT com azeitonas
Ervilha à parmentier
Sobremesa: Brigadeirão/ Abacaxi
Mini Pão e Suco
Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Frango assado
Opção do Prato Principal: Quibe de abóbora e requeijão
Abobrinha à italiana
Sobremesa: Bananada/Laranja
Mini Pão e Suco
Sábado
Arroz/Feijão/ Arroz integral
Saladas: Diversas
Pernil suíno ao molho roty
Opção do Prato Principal: Estrogonofe de grão de bico
Batata doce com ervas
Sobremesa: Bolinho de baunilha com recheio de morango/Banana
Mini Pão e Suco

* Este cardápio poderá ser alterado sem aviso prévio

 


HORÁRIOS E VALORES

 

Local
Horário de Servimento
(Refeitório)
Venda de Crédito
e Atendimento
Valor das Refeições
Área 1

Café da manhã: 7h às 8h (segunda a sexta-feira)

7h30 às 8h (sábados)

Almoço: 11h às 13h15 (segunda a sexta-feira)

11h às 12h30 (sábados)

Jantar: 17h15 às 19h15 (segunda a sexta-feira)

Segunda a sexta-feira
Recarga de Cartão
Venda de Créditos –
9h às 14h (segunda a sexta-feira)

Atendimento Geral
das 9h às 14h

Aluno: R$ 2,00
Aluno (café da manhã): R$ 0,50
Especial: R$ 10,00
Funcionário: R$ 15,00
Visitante: R$ 15,00
Pós-Doutorando: R$ 15,00

 

Saiba mais sobre os requisitos para utilização dos RUs

Área 2

Almoço: 11h15  às 13h15 (segunda a sexta-feira)

Recarga de Cartão
Venda de Créditos –
11h15 às 13h30 (segunda a sexta-feira)
CRHEA

Fechado

 

 

(16) 3373-9140
acessoru.prefeitura@sc.usp.br e
alimentacao.prefeitura@sc.usp.br